Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine pädagogische Fachkraft / Erzieher/in (m/w/d)

unbefristet in Vollzeit.

Wir wünschen uns eine herzliche und engagierte Verstärkung, die Begeisterung an der Arbeit mit unseren Kleinsten hat und Wert auf konstruktive Zusammenarbeit mit den Eltern und dem Team legt.

Die Bezahlung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Außerdem ermöglichen wir eine Eingewöhnungszeit, in der wir ausreichend Zeit bieten die Struktur sowie Kinder, Eltern und Personal kennenzulernen.

Ihre Bewerbung richten Sie zusammen mit den üblichen aussagekräftigen Unterlagen bis zum 01. Juli 2019 an die

Gemeinde Memmingerberg, z. Hd. Herrn 1. Bürgermeister Alwin Lichtensteiger, Benninger Straße 3, 87766 Memmingerberg.

Für nähere Auskünfte steht Ihnen die Leiterin der gemeindlichen Kindertagesstätte Frau Margot Hartmannsberger, unter der Telefonnummer 0 83 31 / 9 25 60 00 gerne zur Verfügung.